So erkennen Sie, ob Sie jemand im Messenger blockiert hat

Frau mit Handy und Computer., Wissenschaft & Technikwww.gettyimages.com

So erkennen Sie, ob Sie jemand im Messenger blockiert hat

Mit mehr als 1 Milliarde Menschen auf Facebook , wir alle wissen, wie wichtig die Social-Media-Website im Leben der Menschen ist. Es ist so weit, dass viele Leute nur den Facebook Messenger verwenden, anstatt SMS zu schreiben. Wie sagt man also, ob jemand hat dich im Messenger blockiert ?

Facebook ist eine der wichtigsten Möglichkeiten, wie Menschen in der modernen Welt miteinander in Kontakt bleiben. Wir lesen die Beiträge und Shares des anderen und Nachrichten über Facebook Messenger . Manchmal blockieren Leute Sie jedoch ohne Vorwarnung und ohne etwas falsch zu machen. Wir haben ein wenig über das Blockieren auf Facebook Messenger und die Möglichkeiten, wie Sie feststellen können, ob Sie jemand blockiert hat, recherchiert.

Frau mit Handy., Wissenschaft & Technikwww.pixabay.com

So erkennen Sie, ob Sie auf Facebook Messenger blockiert wurden

Wenn Sie noch nie mit ihnen auf Facebook Messenger interagiert haben, müssen Sie in der App oder in einem offenen Browser auf Ihre Facebook Messenger-Suchleiste klicken. Geben Sie ihren Namen ein und, wenn mehrere Personen mit demselben Namen auftauchen, klicken Sie auf die richtige und öffnen Sie ein Chat-Fenster mit ihnen. Geben Sie eine Nachricht ein und versuchen Sie, sie zu senden.



Wenn ein Feld mit der Aufschrift „Diese Person ist derzeit nicht verfügbar“ angezeigt wird, dann Wahrscheinlich haben sie dich blockiert aus irgendeinem Grund. Es ist auch möglich, dass sie ihr Konto deaktiviert haben. Wenn die Nachricht durchgeht, haben sie dich nicht blockiert und machen möglicherweise einfach eine Pause von Facebook.

Frau mit Handy., Wissenschaft & Technikwww.dreamstime.com

Wurde ich auf Facebook Messenger blockiert?

Wenn Sie einen Chatverlauf mit der Person haben, von der Sie glauben, dass sie Sie blockiert hat, können Sie einen anderen Weg einschlagen, um zu sehen, ob sie Sie blockiert hat. Gehen Sie stattdessen zu Ihrem Chatverlauf und suchen Sie nach seinem Namen. Suchen Sie nach ihrem Profilbild und sehen Sie, mit welcher Farbe es umrandet ist. Wenn der Umriss weiß ist, bedeutet dies, dass Sie ihnen weiterhin Nachrichten über Facebook Messenger senden können. Wenn der Umriss jedoch schwarz ist, wurden Sie von ihnen blockiert.

Denken Sie daran, dass, wenn jemand Sie auf Facebook Messenger blockiert hat, dies nicht unbedingt bedeutet, dass er Sie auch auf Facebook blockiert hat. Vielleicht blockieren sie aus Prinzip fast jeden und nehmen nur Nachrichten von Leuten an, die sie wirklich gut kennen, aber es macht ihnen nichts aus, mit Ihnen auf Facebook befreundet zu sein. Jeder hat seine Macken und das ist schwer zu sagen.